当前位置:洞口县>长安播报>工作动态

艾方毅主持召开全县扫黑除恶专项斗争督战会

艾方毅主持召开全县扫黑除恶专项斗争督战会

洞口长安网  2018-10-29 【 】【 打印

   10月22日下午,县委书记艾方毅主持召开全县扫黑除恶专项斗争督战会,进一步部署全县扫黑除恶专项整治工作。县领导周乐彬、贺朝晖、李恒荣、杨芳德、杨俐、肖磊、文立斌、张晓凤、尹小龙、李逢振、欧阳远新出席会议。

   会议听取了各乡镇(街道、管理区)、县直正科级以上单位负责人关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。

周乐彬、贺朝晖、李恒荣、杨芳德在会上指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院的一项重大决策部署,各级各部门要深入学习、认真领会、贯彻落实,根据问题清单,严格打表,逐项研判,分类施策,精准发力,推进扫黑除恶专项斗争工作常态化、持久化、效益化,营造共建共治共享的舆论氛围,维护全县社会和谐稳定。

艾方毅强调,全县上下要提升政治站位,提高思想认识,增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把专项斗争和全县的各项工作结合起来,发动群众力量,发挥社会监督作用,开设公开举报途径,推动扫黑除恶专项斗争取得新进展;要加大宣传力度,创新宣传方式,营造出浓厚的宣传氛围,确保宣传全覆盖、不留死角;要压实责任,加强组织建设,形成态势,重拳出击,严抓保护伞;要加大对省市督办、交办案件的审办力度,重点打击村霸、乡霸、街霸、黄赌毒等涉黑涉恶行为,发现一起,惩处一起;要加强部门联动,形成合力,强化惩戒力度,进一步推进扫黑除恶专项整治工作。


分享至