当前位置:洞口县>队伍建设

县公安局纪委组织民警学习十八届三中全会会议精神

县公安局纪委组织民警学习十八届三中全会会议精神

洞口长安网  2013-12-06 【 】【 打印
  

  为认真贯彻落实好党的十八届三中全会精神,使精神及时入脑、入心,1125日上午,洞口县公安局纪委组织纪检、督察、信访民警认真学习了十八届三中全会公报,全面了解十八届三中全会公报主要任务和主要内容。

  会上,大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》,民警们畅所欲言,进行了热烈认真的讨论,大家一致认为,十八届三中全会是我国改革发展进入关键阶段召开的一次重要会议,是推进中国改革进程的一次标志性会议。会议提出的各项改革措施,进一步阐释了新一届中央领导集体的执政理念,明确了改革的路线和方向,为做好当前和今后一个时期的公安工作提供了基本遵循。

  会议要求,纪委民警要把学习好、理解好、领会好十八届三中全会精神作为当前的重要政治任务,把学习成果迅速转化为推动工作的强大动力,始终坚持严管高压不放松,坚决贯彻落实“五条禁令”、“三项纪律”,严肃处理违法违纪问题,坚决抵制不正之风。

分享至