当前位置:洞口县>法院天地

县人民法院迅速学习贯彻党的十八届三中全会精神

县人民法院迅速学习贯彻党的十八届三中全会精神

洞口长安网  作者:洞口法院 尹良  2013-12-05 【 】【 打印
  1118,洞口县人民法院召开院务会议暨民主生活会,学习贯彻党的十八届三中全会精神。该院党组书记、院长蔡明清主持会议,班子成员和各部门负责人参加会议。

  蔡明清首先领导大家一起研读了全会公报及决定,展望了十八届三中全会的描绘的当代中国全面深化改革的壮丽蓝图。蔡明清表示,此次改革中,司法改革在全面深化改革的宏大布局中占居重要地位,令人激动,鼓舞人心。蔡明清要求,法院干警要原原本本、认认真真研读全会公报以及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,吃透精神,把握实质,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。全院要以作风建设为着力点,促进改革各项任务的落实,当下要切实抓好年底执法办案各项工作。

  与会人员纷纷表示:一定会继续深入学习、深刻领会和全面贯彻全会精神,立足岗位,依法履职,更加努力地开展审判工作,维护公平正义,为洞口的经济发展和社会稳定做出新的、更大的贡献。

分享至