当前位置:洞口县>警务传真

县公安局组织召开全县寄递物流行业治安管理工作会议

县公安局组织召开全县寄递物流行业治安管理工作会议

洞口长安网  2013-12-05 【 】【 打印
  

  

  

  827,洞口县公安局治安大队在县局三楼会议室组织召开全县寄递物流行业治安管理工作会议。县公安局副局长彭俊常出席,治安大队相关工作负责人及全县寄递物流行业经营业主30余人参加会议。

  会议由治安大队教导员王文芳主持。会上,治安大队内保中队中队长杨健就目前全县寄递物流行业的治安管理工作情况进行了通报,指出目前该行业仍存在一些问题和弊端,提出切实加强对全县寄递物流行业进行治安管理的工作思路和具体措施,要求与会人员务必高度重视、狠抓落实。

  会上,副局长彭俊常发表重要讲话,他主要分析了目前我县寄递、物流行业的管理现状,并就该行业的治安管理工作强调了三点意见:一、加强对寄递、物流行业的监管;二、加大对寄递、物流行业犯罪的打击力度;三、加大宣传力度,提高寄递、物流企业自律和防范意识。

  会后,治安大队给每位业主分发《寄递/物流行业治安管理工作规定》,要求业主务必坚持规章制度上墙,严格规范经营管理。

分享至