当前位置:洞口县>警务传真

省人口出入境管理局到县公安局督导十六周岁人像信息采集工作

省人口出入境管理局到县公安局督导十六周岁人像信息采集工作

洞口长安网  2013-12-06 【 】【 打印
  

  听取工作汇报

  

  省人口出入境管理局户政工作处陈处长讲话

  

  市局人口与出入境管理支队支队长曾昭斌部署工作

  

  副局长杨程参加会议

  118上午,省人口出入境管理局户政工作处陈处长在市局人口与出入境管理支队支队长曾昭斌等领导的陪同下到洞口县公安局人口与出入境大队督导十六周岁人像信息采集工作。督导组一行对户政大厅日常工作进行检查,随后在县局四楼会议室召开会议。县局副局长杨程,人口与出入境管理大队大队长舒善海、教导员蒲宏荣和户政业务同志参加会议。

  杨程副局长对督导组一行的到来表示欢迎。人口大队大队长舒善海针对当前我局十六周岁以上人员信息采集进度进行汇报,提出存在的困难以及解决问题具体措施。

  陈处长一行经过实地检查对我局户政工作表示肯定,并针对各县市省外迁移人员户口存在操作不规范、图像信息质量低、随意删除重户口等问题提出要求:一是加强重视,提高认识;二是加强措施,抓紧整改、落实;三是注重方法,把好真实信息采集关;四是杜绝作假,严厉追责。

  曾昭斌支队长感谢陈处长对洞口县局户政工作的关心和支持,同时对下一步加紧人像采集工作进行安排和部署。

分享至