当前位置:洞口县>平安建设

喜讯!洞口1号移动警务平台获评“邵阳快警星级平台”

喜讯!洞口1号移动警务平台获评“邵阳快警星级平台”

洞口长安网  2019-04-12 【 】【 打印

  3月29日,邵阳市公安局召开2019年巡特警工作会议,回顾总结2018年全市巡特警工作,部署安排邵阳快警提质升级和猎豹突击队建设等重点工作。会上,洞口县局1号移动警务平台获评“邵阳快警星级平台”荣誉称号,相关负责人在会上作了经验介绍,多项工作被全市推介。 

  2018年以来,邵阳快警洞口大队在县公安局党委的正确领导下,在支部一班人的共同努力下,内强素质,外树形象,狠抓管理,从严规范,取得了突出的工作成绩。两个平台成立以来,共处置各类警情3678起,抓获犯罪嫌疑人106名,接受群众求助1785起,处理各类纠纷1425起,街面“两抢”(抢劫、抢夺)案件同比下降65%,寻衅滋事、聚众斗殴案件得到根本性遏制。受到了上级公安机关的充分肯定,得到了全县人民群众的高度评价。 

分享至