当前位置:洞口县>执法监督

县森林公安局开展

县森林公安局开展开门评警活动

洞口长安网  2013-12-05 【 】【 打印
  20131022,洞口县森林公安局召开“大走访”开门评警座谈会。按照“走出去,请进来”的原则,特邀县域辖区内的党委、政府、人大、政协领导,市、县两级人大代表、政协委员,林业行政部门负责人,私营企业主及林区基层村组干部、村民代表共二十余人参加了此次开门评警座谈会议。

  

  (局长张绍钦汇报森林公安工作)

  座谈会上,与会代表畅所欲言,各抒己见。对该县森林公安机关在加强队伍建设、打击涉林犯罪、维护林区社会治安、强化森林消防、维护生态资源安全等方面进行了总体评价。在充分肯定我局成绩的基础上,代表们还就进一步加强森林防火宣传、提高森林消防技术水平、合理配备林区警力、加强队伍建设、增强服务意识等方面提出了很好的意见和建议。

  通过召开此次座谈会,加深了该局与社会各界的联系与沟通,促进了广大群众对森林公安工作的理解和支持。全市森林公安系统应该继续通过各种形式开展开门评警活动,为树立良好形象、促进警民关系、更好地开展正规化建设和进一步做好执法服务工作打下坚实的基础。

分享至